Startseite

Catering Auswahl 1

Neben unseren Vorschlägen für Menüs und Buffets können Sie selbstverständlich aus unserem Angebot an Vorspeisen, Hauptgerichten und Beilagen Ihr ganz persönliches Menü zusammenstellen. Auch die Ergänzung unserer Menüvorschläge durch zusätzliche Gerichte oder Beilagen ist problemlos möglich. 

Wenn Sie eine Vorspeise, ein Hauptgericht oder eine Beilage aus einem unserer Menüvorschläge austauschen möchten, können Sie Ihr Wunschgericht aus der nachfolgenden Auswahl wählen und diesen Änderungswunsch bei der Bestellung angeben. Gern berät Sie unsere Eventmanagerin, wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche bei der Gestaltung Ihres Menüs haben.

Menüauswahl

  • Kotelett vom irischen Jungbullen
    (nur auf Vorbestellung)
  • Saftgulasch nach Wiener Art
  • Roastbeef im Stück gegart (ab 20 Personen)
  • Rinderbraten in Rotweinsauce auf  Wurzelgemüse
  • Rinderrollbraten mit Dürrfleisch-Kräuter Füllung
  • Tafelspitz an Meerrettich Creme
  • Rinderrouladen nach Ratsherren Art
  • Wiener Zwiebelrostbraten
  • Rheinischer Sauerbraten Düsseldorfer Art mit Rotkraut und Apfelmus

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

 

 

  • Ossobuco alla Milanese con Gremolata
  • Kalbsbraten aus der Keule mit Pilzen der Saison
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Kalbstafelspitz auf Meerrettichschaum
  • Piccata Milanese
  • Medaillons vom Kalbsfilet

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

 

  • Schnitzel Wiener Art
  • Rahmschnitzel mit Pilzen 
  • Paprikaschnitzel
  • Cordon Bleu vom Schweinerücken
  • Schweinefilet-Spieße pikant mariniert 
  • Jägerrouladen
  • Römerbraten mit Sauerkraut
  • Florentiner Medaillons vom Schweinefilet
  • Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm
  • Mediterraner Spießbraten
  • Paprikatopf Esterhazy (pikanter Gulasch mit Zwiebeln und Paprika)
  • Spanferkelrollbraten

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

 

  • Grillhähnchen (Halbe Hähnchen gegrillt)
  • Coq au Vin
  • Gefüllte Hähnchenbrust (mit Ricotta und Gemüse)
  • Hähnchenbrust-Spieße
  • Hähnchenbrust im Speckmantel
  • Hähnchenbrust auf Wasabi-Creme
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Wok-Gemüse süßsauer
  • Putenrollbraten Bali
  • Putenschnitzel in feuriger Currysauce 
  • Putengeschnetzeltes nach Gyros Art

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

 

  • Zanderfilet an Butterschaum (gebraten)
  • Filet vom Wolfsbarsch (gebraten)
  • Lachsfilet mit Pfefferkruste (gegrillt)
  • Scampi-Spieße mit Knoblauch und Kräutern
  • Seelachsfilet mit Remoulade

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

  • Hirschrollbraten
  • Hirschgulasch
  • Rehkeule in Wacholder-Rieslingrahm
  • Medaillons vom Hirschrücken mit glasierter Birne und Preiselbeeren

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

 

  • Medaillons vom Lammrücken herzhaft mariniert  
  • Lamm-Spieße mariniert
  • Feta-Lammsteaks
  • Lamm Gulasch
  • Lamm-Lachse mit Kräuter-Marinade
  • Gefüllte Lammkeule

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

 

  • Metzgerhackbraten mit Zwiebelsauce und Rosmarin
  • Frikadellen Platte mit Ketchup und Senf (Klassisch, Mediterran, Merguez, Käse)
  • Gegrilltes Mini-Eisbein auf Sauerkraut
  • Himmel un' Erd'
  • Königsberger Klopse
  • Chili con Carne

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

  • Klare Gemüsesuppe mit Gemüseeinlage
  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
  • Ochsenschwanzsuppe (gebunden)
  • Kartoffelsuppe, klassisch herzhaft
  • Gulaschsuppe
  • Kürbis-Ingwer Suppe 
  • Kartoffel-Blutorangen Suppe
  • Tomatensuppe
  • Brokkoli-Creme Suppe
  • Linseneintopf oder Erbseneintopf mit knackiger Bockwurst
  • Bibbelsches Bohnesupp

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

  • Gemüselasagne
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung
  • Gratinierter Feta auf mediterranen Gemüse 
  • Steirische Kaspressknödel im Gemüsesud
  • Gefüllte (mit Kräuterkäse) und Rahmsoße
  • Gegrilltes Gemüse mit marinierten Feta
  • Spaghetti Aglio & Olio (vegan)
  • Asiatische Gemüsepfanne (vegan)
  • Penne Arrabiata (vegan)
  • Wirsing-Kartoffeltopf mit Merguez (vegan)
  • Semmelknödel mit Rahmpilzen (vegan)
  • Gemüsesticks mit Soja-Mayonnaise (vegan)
  • Fusilli Südtiroler Art (vegan)

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

  • Speckkartoffelsalat
  • Kartoffelsalat (vegan)
  • Schwäbischer Nudelsalat
  • Lyoner Wurstsalat
  • Rahmkrautsalat (vegetarisch)
  • Bohnensalat mit Speck 
  • Tomatensalat (vegan)
  • Italienischer Nudelsalat (vegetarisch)
  • Gurkensalat (vegan)
  • Karotten-Weißkraut Salat (vegetarisch)
  • Sommerlicher Reissalat (vegan)
  • Insalata Caprese (Tomaten, Mozzarella, Basilikum)
  • Reissalat indisch (vegetarisch)
  • Blattsalate der Saison (vegan)
  • Apfel-Sellerie Salat (vegan)
  • Rohkostplatte (vier verschiedene Sorten) (vegan)
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta (vegetarisch)
  • Thunfischsalat mit grünen Bohnen 
  • Carpaccio Duett von Fenchel und Orangen
  • Ziegenkäse mit Blütenhonig auf Roten Beten

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

  • Auswahl ofenfrischer Brötchen
  • Auswahl Miniteile Laugengebäck
  • Partybrötchen, gemischt
  • Französisches Baguette
  • Ciabatta
  • Flûites
  • Laugenbezeln mit o. ohne Salz
  • Auswahl von Schnittbrot (Weizenbrot, Krustenbrot, Roggenbrot)
  • Auswahl von Mini Kaffeestückchen

(Download: Alle Hauptgerichte und Beilagen als PDF-Datei)

Schröder Premium Catering Rinderfilet

Schröder Logo 150 Jahre