Startseite

Die aktuelle Ausgabe unseres Feinschmecker Journals

FSJ Top

Die Winterausgabe unseres Feinschmecker-Journals ist den Genüssen der Saison gewidmet. Neben vielen Informationen und Rezepten rund um die Weihnachtsgans präsentieren wir zusätzlich Rezeptvorschläge für leckere Weihnachtsplätzchen. An Glühwein kommt man in der kalten Jahreszeit nicht vorbei und so ist die Rubrik "Das komplette Party-Paket" in dieser Ausgabe dem klassischen Glühwein gewidmet.

Schröder Premium Catering durfte in diesem Jahr ein internationales Großereignis betreuen. Beim Weltcup Turnier "Tischtennis Liebherr Cup 2016" in der Saarlandhalle wurde vom Helfer, über Spieler und alle VIP-Gäste vier Tage lang von unserem Catering-Team beköstigt. Das deutlich gewachsene Team von Schröder Premium Catering stellt sich bei dieser Gelegenheit vor.

Viele weitere spannende Themen von neuen Produkten über den Blick in eine unserer Filialen bis zur Neuerwerbung des Jahres, unserem Baguette-Automaten, finden sie in der aktuellen Ausgabe des Feinschmecker Journals.

Die Druckversion des Feinschmecker Journals erhalten Sie kostenlos in allen Schröder Filialen sowie dem Direktverkauf Saarbrücken.

FSJ Sommer 2016 Text

Aus dem Inhalt:

  • Rund um die Weihnachtsgans
  • Ran an den Mixer - 2. Teil des Cocktail ABC
  • Wirsing: Vitaminreiches Supergemüse
  • Oktoberfest 2016 in St. Ingbert
  • Schröders Baguette Automat - 24 Stunden für Sie da!
  • Zusatzstoffe in Lebensmitteln
  • Das Promi-Rezept mit Prof. Tim Meyer
  • Tischtennis WEltcup im Saarland
  • Neueröffnung der Filiale Saarlouis
  • Schröder Premium Catering auf Erfolgskurs
  • Neue Produkte im Sortiment
  • Plätzchen zur Adventszeit

 

Wenn Sie das Feinschmecker Journal online lesen oder downloaden möchten, klicken Sie bitte auf das Titelbild oder den Link.