Startseite

Die Winterausgabe unseres Feinschmecker-Journals ist den Genüssen der Saison gewidmet. Neben vielen Informationen und Rezepten rund um die Weihnachtsgans präsentieren wir zusätzlich Rezeptvorschläge für leckere Weihnachtsplätzchen. An Glühwein kommt man in der kalten Jahreszeit nicht vorbei und so ist die Rubrik "Das komplette Party-Paket" in dieser Ausgabe dem klassischen Glühwein gewidmet.

Schröder Premium Catering durfte in diesem Jahr ein internationales Großereignis betreuen. Beim Weltcup Turnier "Tischtennis Liebherr Cup 2016" in der Saarlandhalle wurde vom Helfer, über Spieler und alle VIP-Gäste vier Tage lang von unserem Catering-Team beköstigt. Das deutlich gewachsene Team von Schröder Premium Catering stellt sich bei dieser Gelegenheit vor.

Viele weitere spannende Themen von neuen Produkten über den Blick in eine unserer Filialen bis zur Neuerwerbung des Jahres, unserem Baguette-Automaten, finden sie in der aktuellen Ausgabe des Feinschmecker Journals.

Hier geht's zur Onlineversion des Feinschmecker Journals für den Winter 2016