Startseite

Die Weihnachtssaison 2017 steht bevor und viele neue Produkte werden das Angebot von Schröder Fleischwaren in diesem Jahr ergänzen. Neben bestem Rindfleisch aus den USA, Varianten vom Kochschinken und vielen Pastetenkreationen gibt es auch Erweiterungen bei Geflügel und Wild. Im Rahmen einer internen Hausmesse lernen Mitarbeiter aus Filialen, Frischdienst und Großhandel die neuen Produkte für die Wintersaison 2017/2018 kennen.

Bevor Kunden beraten werden können, müssen sich erst über 300 Schröder Mitarbeiter mit den neuen Produkten vertraut machen. Zur kleinen Hausmesse in Saarbrücken kamen im Lauf des Tages Mitarbeiter aus allen Unternehmensbereichen. Zum Kennenlernen wurden die neuen Produkte nicht nur ausgestellt und erklärt, sondern selbstverständlich auch ausgiebig verkostet. Das so vermittelte Wissen wird eine noch qualifiziertere Beratung der Kunden ermöglichen und zu vielen gelungenen Festagstafeln im Winter 2017 beitragen.

 Mitarbeiterschulung bei Schröder Fleischwaren

 

 

Neue Pasteten im Schröder Sortiment