Startseite

 

30 Jahre Schröder Feinschmecker Journal! Das hätte sich im Sommer 1988 niemand träumen lassen, als die Macher der ersten Ausgabe mit qualmenden Köpfen über Gestaltung und Konzept der neuen Firmenzeitung brüteten. Tatsächlich sind die 30 Jahre fast im Flug vergangen und eine kleine Rückschau im Heft entführt Sie noch einmal kurz in den Sommer 1988. Hunderte Rezepte sind in den letzten drei Jahrzehnten im Feinschmecker Journal erschienen - wir haben einige besonders ausgefallene Rezepte in einer kleinen Rückschau zusammengefasst.

 

Auch die Jubiläumsausgabe des Feinschmecker Journals bietet die bewährte Mixtur aus vielen Themenbereichen rund um gutes Essen und gesunde Ernährung. Das Entrecote gilt als Steak der Kenner und darf in keinem Steakhaus fehlen. Daher hat es auch seinen Platz im Heft redlich verdient und wir haben alles Wichtige von "A" wie Anbraten bis "Z" wie Zuschnitt zusammengestellt.

 

Ein neues Produkt für die Grillsaison 2018 sind Schröders "Mes Merguez", die zu 100 Prozent aus Lammfleisch hergestellt werden. Dazu passt ein Gläschen guter Riesling von Siegerist, Schröders Sommerwein 2018!

 

Den vollständigen Themenüberblick, einen Blick in unsere Online-Ausgabe und den Download der PDF-Version finden Sie hier: Feinschmecker Journal Sommer 2018