Zum Inhalt Zum Hauptmenü
Inspiration für die Küche

Die Schröder Feinschmeckerwelt.

Die Winter-Ausgabe vom Feinschmecker-Journal ist da!

Sie erwarten auf 24 Seiten leckere und inspirierende Rezeptideen zu
den Festtagen, rund ums Thema Raclette und Fondue sowie allerlei
Wissenswertes über gutes Fleisch. Lesen Sie außerdem, wie Ihnen eine
köstliche Bratensoße garantiert und mit wenig Aufwand gelingt!

Das und vieles mehr erfahren Sie in dieser Ausgabe.

Jetzt kostenlos in allen Filialen und dem Direktverkauf erhältlich oder als Download!


Tipps und Tricks von den Profis

Unsere Fleischermeister Udo Arens (links) und Willi Reiling (rechts) haben in den folgenden Videos ein wenig aus dem „Wurstkästchen“ geplaudert. Neben zwei persönlichen Rezeptempfehlungen verraten uns die beiden Wurst- und Fleischexperten, was die Lyoner von Schröder so einzigartig macht und was guter Geschmack im Allgemeinen bedeutet. Nach 45 und 27 Jahren im Unternehmen, wissen die beiden schließlich ganz genau, von was sie reden.

Haben Sie schon unseren YouTube-Kanal abonniert?

Unsere Rezept-Empfehlungen :