Zum Inhalt Zum Hauptmenü
Inspiration für die Küche

Die Schröder Feinschmeckerwelt.

Die Winter-Ausgabe unseres Feinschmecker-Journals ist da!

Sie erwarten auf 28 Seiten leckere und inspirierende Rezeptideen zu den Festtagen sowie Interviews mit Tipps und Tricks unseres Schröder Feinschmecker-Teams. Lesen Sie außerdem, warum unsere Mitarbeiter uns auch nach so langer Betriebszugehörigkeit noch die Treue halten und was das Unternehmen Schröder vielleicht auch für Ihre Karriere leisten kann!
Das und vieles mehr erfahren Sie in dieser Ausgabe.


Tipps und Tricks von den Profis

Unsere Fleischermeister Udo Arens (links) und Willi Reiling (rechts) haben in den folgenden Videos ein wenig aus dem „Wurstkästchen“ geplaudert. Neben zwei persönlichen Rezeptempfehlungen verraten uns die beiden Wurst- und Fleischexperten, was die Lyoner von Schröder so einzigartig macht und was guter Geschmack im Allgemeinen bedeutet. Nach 45 und 27 Jahren im Unternehmen, wissen die beiden schließlich ganz genau, von was sie reden.

Unsere Rezept-Empfehlungen :