Zum Inhalt Zum Hauptmenü
Schröder Premium Catering verzaubert Ihre Gäste

Unsere Menüs für Feinschmecker.  

Erfahrene Küchenmeister haben unsere Menüs auf Basis ihrer jahrelangen Erfahrungen zusammengestellt und immer wieder optimiert. Aber natürlich gilt auch hier: „Nix is‘ fix!“ Gerne stimmen wir Speisenauswahl und -folge mit Ihren persönlichen Vorstellungen und Wünschen ab. Auf Anfrage unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot mit einem Menü, das Ihren Vorstellungen entspricht. Ob Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer – auf alle Wünsche gehen wir ein.

Für Fragen und eine persönliche Beratung steht Ihnen unser Eventteam gerne jederzeit zur Verfügung.
Tel.: 0172 5181622
E-Mail: eventservice@schroeder-fleischwaren.de

Menü-Auswahl:

„Herzhafte Gerichte vom Rind“
  • Kotelett vom irischen Jungbullen (nur auf Vorbestellung)
  • Saftgulasch nach Wiener Art
  • Roastbeef im Stück gegart (ab 20 Personen)
  • Rinderbraten in Rotweinsauce auf  Wurzelgemüse
  • Rinderrollbraten mit Dürrfleisch-Kräuter Füllung
  • Tafelspitz an Meerrettich Creme
  • Rinderrouladen nach Ratsherren Art
  • Wiener Zwiebelrostbraten
  • Rheinischer Sauerbraten Düsseldorfer Art mit Rotkraut und Apfelmus
„Feines vom Kalb“
  • Ossobuco alla Milanese con Gremolata
  • Kalbsbraten aus der Keule mit Pilzen der Saison
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Kalbstafelspitz auf Meerrettichschaum
  • Piccata Milanese
  • Medaillons vom Kalbsfilet
„Leckeres vom Schwein“
  • Schnitzel Wiener Art
  • Rahmschnitzel mit Pilzen 
  • Paprikaschnitzel
  • Cordon Bleu vom Schweinerücken
  • Schweinefilet-Spieße pikant mariniert 
  • Jägerrouladen
  • Römerbraten mit Sauerkraut
  • Florentiner Medaillons vom Schweinefilet
  • Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm
  • Mediterraner Spießbraten
  • Paprikatopf Esterhazy (pikanter Gulasch mit Zwiebeln und Paprika)
  • Spanferkelrollbraten
„Geflügel international“
  • Grillhähnchen (Halbe Hähnchen gegrillt)
  • Coq au Vin
  • Gefüllte Hähnchenbrust (mit Ricotta und Gemüse)
  • Hähnchenbrust-Spieße
  • Hähnchenbrust im Speckmantel
  • Hähnchenbrust auf Wasabi-Creme
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Wok-Gemüse süßsauer
  • Putenrollbraten Bali
  • Putenschnitzel in feuriger Currysauce 
  • Putengeschnetzeltes nach Gyros Art
„Aus Flüssen und Meeren“
  • Zanderfilet an Butterschaum (gebraten)
  • Filet vom Wolfsbarsch (gebraten)
  • Lachsfilet mit Pfefferkruste (gegrillt)
  • Scampi-Spieße mit Knoblauch und Kräutern
  • Seelachsfilet mit Remoulade
„Wild auf Wild“
  • Hirschrollbraten
  • Hirschgulasch
  • Rehkeule in Wacholder-Rieslingrahm
  • Medaillons vom Hirschrücken mit glasierter Birne und Preiselbeeren
„Delikatessen vom Lamm“
  • Medaillons vom Lammrücken herzhaft mariniert  
  • Lamm-Spieße mariniert
  • Feta-Lammsteaks
  • Lamm Gulasch
  • Lamm-Lachse mit Kräuter-Marinade
  • Gefüllte Lammkeule
„Deftige Hausmannskost“
  • Metzgerhackbraten mit Zwiebelsauce und Rosmarin
  • Frikadellen Platte mit Ketchup und Senf (Klassisch, Mediterran, Merguez, Käse)
  • Gegrilltes Mini-Eisbein auf Sauerkraut
  • Himmel un‘ Erd‘
  • Königsberger Klopse
  • Chili con Carne
„Suppen und Eintöpfe“
  • Klare Gemüsesuppe mit Gemüseeinlage
  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
  • Ochsenschwanzsuppe (gebunden)
  • Kartoffelsuppe, klassisch herzhaft
  • Gulaschsuppe
  • Kürbis-Ingwer Suppe 
  • Kartoffel-Blutorangen Suppe
  • Tomatensuppe
  • Brokkoli-Creme Suppe
  • Linseneintopf oder Erbseneintopf mit knackiger Bockwurst
  • Bibbelsches Bohnesupp
„Vegetarische und vegane Gerichte“
  • Gemüselasagne
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung
  • Gratinierter Feta auf mediterranen Gemüse 
  • Steirische Kaspressknödel im Gemüsesud
  • Gefüllte (mit Kräuterkäse) und Rahmsoße
  • Gegrilltes Gemüse mit marinierten Feta
  • Spaghetti Aglio & Olio (vegan)
  • Asiatische Gemüsepfanne (vegan)
  • Penne Arrabiata (vegan)
  • Wirsing-Kartoffeltopf mit Merguez (vegan)
  • Semmelknödel mit Rahmpilzen (vegan)
  • Gemüsesticks mit Soja-Mayonnaise (vegan)
  • Fusilli Südtiroler Art (vegan)
„Salate für jede Gelegenheit“
  • Speckkartoffelsalat
  • Kartoffelsalat (vegan)
  • Schwäbischer Nudelsalat
  • Lyoner Wurstsalat
  • Rahmkrautsalat (vegetarisch)
  • Bohnensalat mit Speck 
  • Tomatensalat (vegan)
  • Italienischer Nudelsalat (vegetarisch)
  • Gurkensalat (vegan)
  • Karotten-Weißkraut Salat (vegetarisch)
  • Sommerlicher Reissalat (vegan)
  • Insalata Caprese (Tomaten, Mozzarella, Basilikum)
  • Reissalat indisch (vegetarisch)
  • Blattsalate der Saison (vegan)
  • Apfel-Sellerie Salat (vegan)
  • Rohkostplatte (vier verschiedene Sorten) (vegan)
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta (vegetarisch)
  • Thunfischsalat mit grünen Bohnen 
  • Carpaccio Duett von Fenchel und Orangen
  • Ziegenkäse mit Blütenhonig auf Roten Beten
„Brot, Brötchen und Backwaren“
  • Auswahl ofenfrischer Brötchen
  • Auswahl Miniteile Laugengebäck
  • Partybrötchen, gemischt
  • Französisches Baguette
  • Ciabatta
  • Flûites
  • Laugenbezeln mit o. ohne Salz
  • Auswahl von Schnittbrot (Weizenbrot, Krustenbrot, Roggenbrot)
  • Auswahl von Mini Kaffeestückchen