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Leckere Ideen für Sie

Saftige Smoked Beef-Shots vom Grill

Zutaten:

  • 4 Rinderbratwürste
  • 10 Scheiben Beefbacon
  • 2 EL Ahornsirup
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 Rosmarinzweige
  • 10 Pistazien
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Birne
  • 2 Scheiben Cheddar
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zunächst den Grill auf etwa 130 Grad indirekte Hitze vorheizen.
  2. Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken und beides in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  3. Nun sind die Würste an der Reihe. Währenddessen können die Schalotten und der Knoblauch ein wenig abkühlen. Die Würste in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Bacon darum wickeln, sodass er die Wurstscheiben überlappt. Mit einem Zahnstocher fixieren. Das Ganze sollte jetzt kleinen Bechern ähneln.
  4. Für die Creme nun sowohl den Cheddar, als auch die Birne in feine Stückchen schneiden. Rosmarin und Pistazien hacken.
  5. Jetzt Cheddar, Birne, Rosmarin, Pistazien, Sirup und Hüttenkäse mit den abgekühlten Schalotten und dem Knoblauch mischen.
  6. Die Wurstbecher mit der Creme befüllen und sie für 70 Minuten grillen. Für die Raucharomen empfehlen wir Hickory. Für ein leichteres Aroma eignet sich Kirsche

Viel Spaß beim Nachkochen!