Zum Inhalt Zum Hauptmenü
Unser Erfolgsgeheimnis ist unsere Philosophie

Qualität und Frische trifft auf Tradition und Handwerk.

Beste Rohstoffe, hohe handwerkliche Qualität und bedingungslose Fokussierung auf die eigenen Produkte – das ist die Basis, auf der unser Erfolg seit der Firmengründung im Jahr 1865 konsequent aufbaut. Die praktische Umsetzung dieser Prinzipien war nicht immer einfach, hat sich aber bis zum heutigen Tag über sechs Generationen hinweg bezahlt gemacht.   

In den vergangenen 150 Jahren wurde Schröder Fleischwaren mehrfach für die hohe Qualität seiner Produkte ausgezeichnet – im In- und Ausland. So erfüllen unsere Wurst- und Fleischwaren zum Beispiel die strengen Auflagen der Zertifizierung des „International Food Standards“ und wurde nach einer Überprüfung der amerikanischen Veterinärbehörde auch als Lieferant für die US-Streitkräfte in Europa zugelassen.  

Die Qualität und die Frische unserer Produkte garantieren Endverbrauchern und Großkunden ein Optimum an Genuss, aber auch ein hohes Maß an Sicherheit. Ein Anspruch, dem unsere kompetenten, bestens ausgebildeten Mitarbeiter Tag für Tag gerecht werden. Täglich frisch – das gilt für uns heute wie vor 150 Jahren. Roman Tschunky, seit 2015 Geschäftsführer des Unternehmens, bringt es in einem Satz auf den Punkt: „Qualität ist für uns die erfolgreiche Kombination aus perfekter Unternehmensphilosophie und gut ausgebildeten, motivierten Mitarbeitern“.